Selamat Datang di BatikIndonesia.com

Di sini Anda bisa berbelanja koleksi batik kami. Semuanya dibuat oleh pengrajin terbaik Indonesia dalam jumlah terbatas. Dengan cara yang sangat mudah. Tanpa Harus Keluar Rumah/Kantor. Cukup dari Komputer Online, Telpon, SMS/BBM saja…

  • TERPERCAYA. Situs batik terbesar, dengan 5,3 juta fans di facebook, twitter dan internet.
  • LENGKAP DAN BERKUALITAS. Hanya batik tulis dan cap Indonesia berkualitas dan asli.
  • 100% GARANSI. Jaminan 100% uang kembali/tukar barang, jika tidak puas (maksimal 7 hari kerja).

Dapatkan semuanya di sini dan hubungi kami untuk bantuan di 0813 1770 8400

Koleksi Terbaru - Pilihan baru dan populer

Artikel Batik Indonesia Terbaru - Kabar batik dari Anda

Lebaran

Lebaran

Siapa bilang batik cuma buat ke kantor sm acara2 resmii, batik jg bagus banget buat acara keluarga, silaturahmi dsb.. Ampir tiap lebaran, keluarga bikin / beli...

Prewedd

Prewedd

Prewedd pake batik bagus banget, Keliatan mewah, Banyak yg suka sm batik aku, jd pede dan pengen beli batik lagi Artikel prewedd dikirim oleh indriyanti AR di...

Batik happiness

Batik happiness

Batik saat ini gak cuma dipake acara resmi atau buat ke kondangan aja Batik sekarang juga bisa dipake maen atau acara santai dan non formal dimana aja Artikel...