Artikel Batik di BatikIndonesia.com


batik hijau


ciamik

hai sahabat aku bagi lagi nih satu foto dan cerita tentang batik. kali ini tentang baju batik dan tas batikku yang baru. baju batik motif mega mendungku yang baru ini berwarna hijau,dan ini adalah seragam untuk para guru inklusif di sekolahku.
kain batiknya beli rame-rame patungan dengan teman, nah pada saat itu aku kepikiran buat tas yg maching dengan baju, akhirnya aku beli 3 meter batik mega mendungnya. yang 2 meter aku jahitin ke penjahit jadi baju seragam dan yang semeter aku jahit sendiri aku jadikan tas kesukaanku. meski tas batik buatanku tak sempurna buatan tangan mahir tapi aku tetap bangga karena aku bisa buat tas batik sendiri. batik dijadikan tas ternyata bagus juga.
itu critaku kali ini. tunggu ceritaku selanjutnya tentang batik – batikku ya….seeeeee youuuu

Catatan: Photo dan artikel kiriman dari mariana di kota kediri, jawa timur

Punya Photo dan artikel yang lainnya? Kirim saja dan bisa dapat hadiah batik dari kami. Klik disini.




Related Posts with Thumbnails


Punya photo batik atau cerita yang lebih seru dari ini? Klik disini untuk Kirim cerita batikmu di sini

Mau dapat bonus 5 ribu rupiah?, sekaligus cerita batik, info produk batik terbaru? Join klub batik kami di sini

-

Leave a comment


Cari Jual Beli Batik Online:  Model jahitan batik kontemporer, Model baju batik madura, Www.motif bati hijau da pinnk muda.com, Model baju batik madura, Tutorial membuat tas dari kain, Gambar model jahitan seragam guru, Www.motif bati hijau da pinnk muda.com, Model jahitan batik untuk guru, Batik hijau, Foto batik buatan tangan,